Perfis de manchas de sangue: do local de crime à elaboração do laudo - Machado, Michelle Moreira (Revista Brasileira de Criminalística, 2018)
Resenha sobre o livro “Perfis de Manchas de Sangue: Do Local de Crime à Elaboração do Laudo”, elaborada por Antonio Augusto Canelas Neto que é Perito Criminal da Polícia Federal.