Forensic Medicine: fundamentals and perspectives - Tironi, Fabio Antônio (Revista Brasileira de Criminalística, 2018)
O livro Forensic Medicine: Fundamentals and Perspectives é de autoria de Reinhard B. Dettmeyer, Marcel A. Verhoff e Harald F. Schütz, todos renomados professores vinculados à Universidade de Giessen, em Giessen, Alemanha. É uma das poucas obras traduzidas da vasta literatura alemã especializada no tema.