Perícias em Locais de Morte Violenta - Cunico, Edimar (Revista Brasileira de Criminalística, 2011)
Esta obra foi publicada em dezembro de 2010 como resultado 15 anos de atuação como Perito Criminal no Estado do Paraná, e está focada nas necessidades do Perito Criminal que atende aos Locais de Morte Violenta contemplados no capítulo dos Crimes Contra a Vida do Código Penal Brasileiro: Homicídio, induzimento ao suicídio, infanticídio e aborto. Na sua essência está dividida em três partes: a. Conhecimentos básicos para o atendimento aos locais de morte. b. Procedimentos essenciais para o atendimento aos locais de morte. c. Elaboração do laudo de exame pericial. São 388 páginas com mais de 300 fotografias coloridas mostrando todos os tipos de feridas e os detalhes dos locais de morte, trazendo a realidade dos locais de morte violenta e sua importância como o crime numero um da humanidade. Essencial para o Perito Criminal, para os profissionais da segurança pública, dos órgãos Policiais, do Ministério Público, do Judiciário e das áreas do Direito Penal e Processual.