Introdução à Biologia Forense - Botteon, Victor Wilson (Revista Brasileira de Criminalística, 2018)
O livro intitulado “Introdução à Biologia Forense” foi idealizado pelos peritos criminais Claudemir Rodrigues Dias Filho e Pablo Abdon da Costa Francez, dos Estados de SP e PA, respectivamente, contando com a colaboração de diversos autores de renome da área.