Novos horizontes - Silva, Adelino Pinheiro; Telles, Bruno; Dias Filho, Claudemir Rodrigues; Gomes, Juliano de Andrade; Tocantins, Rogerio de Medeiros (Revista Brasileira de Criminalística, 2018)
Não há pauta mais urgente do que aquela relacionada à segurança pública. E a proximidade das eleições de 2018 oferece um momento especial para esta pauta. Invariavelmente, os candidatos incluirão em seus programas eleitorais estratégias de enfrentamento da violência, vez que os índices de criminalidade continuam altos e isso é apontado como uma das principais preocupações do eleitor.