Insetos “Peritos” – A Entomologia Forense no Brasil - Santos, Anderson Eduardo dos; Santos, Marcelle Pereira dos (Revista Brasileira de Criminalística, 2020)
O livro Insetos “Peritos” – A Entomologia Forense no Brasil” Contribui para divulgação de pesquisas na área da entomologia forense, explicando as principais técnicas, procedimentos e ferramentas utilizadas. Além disso, explana sobre a Estimativa do Intervalo Pós Morte (IPM), reconstituição de movimentação de veículos e a utilização de técnicas que permitem a identificação de autoria de crimes por meio de sangue ingeridos por insetos.