Introdução À Genética Forense - Silva, Juciara da Costa (Revista Brasileira de Criminalística, 2020)
“Introdução à Genética Forense” é uma bibliografia organizada através do empenho de 5 profissionais da perícia científica. A obra dispõe da colaboração de 27 autores gabaritos nas mais distintas áreas entre elas: ciências biológicas, ciências biomédicas, odontologia e ciências farmacêuticas. O linear de intersecção entre eles é a ampla experiência nas distintas esferas da genética forense.