Validação do conhecimento científico: um processo anônimo, independente e transparente - Dias Filho, Claudemir Rodrigues; Bruni, Aline; Silva, Adelino Pinheiro; Telles, Bruno; Gomes, Juliano de Andrade; Tocantins, Rogerio de Medeiros (Revista Brasileira de Criminalística, 2020)
editorial da edição 9(2)