De olho no desenvolvimento das Ciências Forenses - RBC, Corpo editorial da (Revista Brasileira de Criminalística, 2022)
Gostaríamos de iniciar este editorial informando que a Revista Brasileira de Criminalística (RBC) foi avaliada como estrato B3 pelo QUALIS (NOVO) da CAPES. A equipe editorial agradece imensamente a contribuição dos autores, revisores e editores de seção, cujo esforço conjunto possibilitaram a obtenção dessa nova conquista. Além disso, a RBC atingiu o índice h 9 no Google Scholar, contando com 347 citações (Figura Única). Apenas em 2020, artigos publicados na RBC obtiveram quase 80 citações, evidenciando uma disseminação do conhecimento forense, condição sine qua non da atividade editorial.