Um compromisso com o rigor metodológico e com a cientificidade! - Pinke Rodrigues, Caio Henrique; Salviano Mariotto, Lívia; Azambuja Amaral, Maria Eduarda; Studart Corrêa, Rodrigo; de Andrade Gomes, Juliano (Revista Brasileira de Criminalística, 2024)
A Revista Brasileira de Criminalística inicia o ano agradecendo a todos os autores, colaboradores e leitores toda a participação e colaboração com a revista. Em 2024, o objetivo é trazer ainda mais conhecimento especializado, colaborando de maneira interdisciplinar e transversal com as diversas áreas que tocam a Ciência Forense. Surfando a onda do “more science for forensic science” e buscando colaborar de maneira significativa com o cenário Brasileiro, esse é compromisso que a RBC reforça para 2024: garantir a qualidade e a cientificidade de todos os artigos. Por isso, já na primeira edição deste ano contamos com artigos de nove diferentes subáreas e todos eles contam com precisão metodológica e rigor na descrição dos resultados.