CSI na prática: a criminalística a favor da justiça - Silva, Rhonan Ferreira da; Telles, Bruno; Dias Filho, Claudemir Rodrigues; Gomes, Juliano de Andrade (Revista Brasileira de Criminalística, 2016)
A perícia criminal ocupa papel de relevante destaque no contexto da investigação criminal, pois a prova pericial é produzida com base em elementos técnicos e científicos, em decorrência dos conhecimentos obtidos nas mais diversas áreas do conhecimento, especialmente no campo das ciências exatas, biológicas, humanas e da saúde.