Cinco translações, 10 edições - Tonietto, Ângela; Telles, Bruno; Andrade, Charles A.; Dias Filho, Claudemir R.; Gomes, Juliano A. (Revista Brasileira de Criminalística, 2016)
Após cinco translações em torno da estrela do Sistema Solar e nove edições publicadas, a Revista Brasileira de Criminalística entrega hoje o terceiro número do seu quinto volume, completando assim cinco anos ininterruptos de publicações com sua décima edição.