A perícia criminal: evidências, profissional perito e nulidade pericial – uma revisão literária - Sala, Davi (Revista Brasileira de Criminalística, 2018)
Este artigo de revisão tem como objetivo buscar estudos que exemplificassem ou descrevessem métodos de avaliação de locais de delito, com a finalidade de preservação de evidências quanto à métodos e técnicas de investigação, profissionais peritos e suas competências, acreditação de laboratórios e a nulidade pericial como agravante por falta de investimento das organizações governamentais e por capacitação técnica dentro da ciência forense.