Balística aplicada aos locais de crime - Machado, Michelle Moreira (Revista Brasileira de Criminalística, 2018)
O livro “Balística Aplicada aos Locais de Crime” trata-se de obra inédita pois traz o estudo da balística forense com uma visão mais voltada para a análise dos locais de crime com emprego das armas de fogo.