Entomologia Forense: quando os insetos são vestígios - dos Santos, Anderson Eduardo (Revista Brasileira de Criminalística, 2019)
livro “Entomologia Forense: quando os insetos são vestígios” dedica-se a explicar a aplicação do estudo de insetos e de procedimentos legais, além de apresentar as principais tecnologias e técnicas a respeito do assunto.