Carregando água com a peneira: as percepções da segurança pública em Mato Grosso - De Musis, Carlo Ralph; Melo, Fabiane Souza; Uchôa, Luciano; Garcia, Gustavo; Arima, Kauê (Revista Brasileira de Criminalística, 2023)
Este artigo versa sobre uma pesquisa de campo conduzida entre dezembro de 2016 e dezembro de 2017 nas principais regiões metropolitanas do Estado de Mato Grosso, sobre as percepções dos instituintes a respeito da segurança pública. Apresenta caracterizações socioeconômicas, de infraestrutura, da casuística e de índices para as percepções da segurança pública e dos serviços prestados, sendo produzidas e analisadas inferências destes por região metropolitana, além de sínteses gerais.