Medicina Legal - Silva, Juciara da Costa (Revista Brasileira de Criminalística, 2020)
Resenha Descritiva Medicina Legal é uma referência amplamente didática e reformulada destinada para conhecimento prático e de formação acadêmica para as seguintes áreas: perícia, medicina e aos interessados em ciência forense. Adicionalmente, é uma obra recomendada para os concurseiros das carreiras policiais