Ciência e Direito: uma integração necessária para a aplicação da Lei - Dias Filho, Claudemir Rodrigues; Bruni, Aline; Silva, Adelino Pinheiro; Telles, Bruno; Tocantins, Rogério de Medeiros (Revista Brasileira de Criminalística, 2020)
Editorial do Volume 8, número 2