A Importância da Cadeia de Custódia na Computação Forense - de Carvalho, Romullo Wheryko Rodrigues (Revista Brasileira de Criminalística, 2020)
Neste artigo apresento uma visão geral sobre o documento de Cadeia de Custódia no âmbito de evidências informáticas. Com base no Código de Processo Penal e boas práticas do Perito Forense é disposto um modelo de formulário de cadeia de custódia que pode ser utilizado para documentar e acompanhar a evidência.