Medicina Legal à luz do Direito Penal e do Direito Processual Penal - machado, michelle moreira (Revista Brasileira de Criminalística, 2022)
O livro “Medicina Legal à Luz do Direito Penal e do Direito Processual Penal” trata-se de uma obra que trata de temas específicos de Medicina Legal com a inserção de considerações de natureza penal e processual penal.