Entomologia Forense na prática: do laboratório à utilização do vestígio - Botteon, Victor Wilson (Revista Brasileira de Criminalística, 2022)
Para que os vestígios entomológicos sejam mais valorizados e, consequentemente, mais utilizados para a elucidação de questões de interesse policial e judicial é imperativo que existam maiores investimentos em estudos, na formação de recursos humanos especializados e na aproximação entre a academia e os órgãos de perícia oficial, promovendo uma conscientização coletiva sobre a importância das diversas aplicações dos “insetos peritos” em casos concretos na prática.