Papel dos besouros (Insecta, Coleoptera) na Entomologia Forense - Santos, Wellington Emanuel dos (Revista Brasileira de Criminalística, 2014)
Esse trabalho apresenta uma revisão do papel que os besouros (Insecta, Coleoptera) desempenham na Entomologia Forense. Discussões sobre ocorrência em cadáveres humanos e carcaças animais, estimativas de Intervalo Pós-Morte (IPM), estudos realizados no Brasil e em outros países, principais famílias de importância forense e aspectos biológicos, ecológicos e biogeográficos das espécies são apresentadas.