Suspect Identities: a history of fingerprint and criminal identification - Telles, Bruno; Gomes, Juliano de Andrade (Revista Brasileira de Criminalística, 2015)
Resenha sobre o livro Suspect Identities, que aborda a história da identificação humana, com enfase nos sistemas baseados em impressão digital.