Anais do XXVI Congresso Nacional de Criminalística (CNC2022) - RBC, Corpo editorial da (Revista Brasileira de Criminalística, 2023)
Comissão Organizadora Presidente da Associação Brasileira de Criminalística: Dr. Leandro Cerqueira Lima – PCP/PR Presidente do Evento: Dr. Eduardo Becker Tagliarini – SPTC/SP e SINPCRESP Coordenador Geral: Dr. Claudemir R. Dias Filho – SPTC/SP e SINPCRESP Secretários Gerais: Dr. Ivan Ribeiro Candeias – SPTC/SP e SINPCRESP e Dra. Karla Campos – SPTC/SP e SINPCRESP Secretário de Finanças: Dr. Rodney Ramos – SPTC/SP e SINPCRESP Secretário de Negócios: Dr. Cleber Müller – IGP/RS Conselho Consultivo: Dr. João Victor Franco – SPTC/GO e ASPEC/GO Coordenação Científica: Dra. Camila Delanesi Guedes – SPTC/SP e SINPCRESP e Dra. Christiane Freitas – SPTC/SP e SINPCRESP Editor da Revista Brasileira de Criminalística: Dr. Juliano de Andrade Gomes – PC/DF